?

Log in

No account? Create an account

mPrometheus - Цвет и музыка

mPrometheus

превращает ваш iPhone, iPod или iPad в 3-канальную цветомузыкальную установку, которую можно использовать на вечеринках, танцевальных площадках, ночных клубах и других мероприятиях. 

Характеристики
- выдача синхронизированного с музыкой света;
- используется встроенный микрофон;
- трехцветная система ламп с частотным разделением цветовых каналов:
высокие частоты (синий), средние (зеленый) и низкие (красный);
- автоматическая установка чувствительности;
- ручная регулировка чувствительности, раздельно по каждому каналу;;
- движение ламп в такт с музыкой;
- поддержка iPhone 5;


AppStore:

Cover Art

mPrometheus

BSoft

Категория: Музыка

Обновлено: 2 дек. 2012 г.

Хочу обмениваться файлами между 2мя соседствующими айпадами (через блютус или вайфай) - вопрос, можно ли это сделать без доп.гаджетов? пока мысль перекидываться по скайпу, а хочется решения вроде расшареной папки.

И еще посоветуйте плз софтинку - файовый менеджер, который может переименовывать файлы фотографий...

Cтилусы для iPad

 В дни праздника Хеллоуин - 30 и 31 октября, в интернет-магазине LunaTik+TikTok в России и СНГ действует скидка 20% на стилусы для iPad цветовой модели CMYK (голубой, розовый, желтый)

Ужасные скидки на Хеллоуин на стилусы для iPad и ремешки для iPod nano
Стилусом рисовать на айпаде здорово, можно возюкать по экрану ручкой, не думая об аккуратности - пока идея еще очень сырая. Наши любимые приложения: SketchBook for iPad: https://itunes.apple.com/us/app/sketchbook-express/id410871280 и Paper для iPad: https://itunes.apple.com/us/app/paper-by-fiftythree/id506003812

Страница на сайте стилус для iPad >>

Продается уникальный комплект : Cypherlabs Algorhythm Solo + Alo Audio Rx MkII + Alo Audio Interconnects + Black Star Bag от Alo Audio

Весь комплект в идеальном техническом состоянии и почти идеальном косметическом (на усилителе немного стерлись надписи на тыльной стороне – видимо, не такое качественное покрытие как на CLAS).

Пользовался довольно-таки редко (в основном, в поездках).

Служил исправно и вам  также послужит еще долгое время (тем более, что он практически новый).
Ipod on top
IMG_0595
Front
Stack right view
WP_000024

Стоимость: 50000 р.

Конечно же, можно по отдельности:

Cypherlabs Algorhythm Solo – 25000р.

Alo Audio Rx MkII – 16999р.

Alo Audio Interconnect Compact Right Angle Copper 22 Mini to Mini 3.5mm–3.5mm – 4999р.

Alo Audio Interconnect Copper 22 IPOD to USB – 7100р.

Alo Audio Black Star Bag – 3000р.

Несколько слов об этом комплекте.

Если вам довелось послушать этот комплект, то вы знаете о чем я.

Если нет, то вы еще не знаете насколько хорошо может звучать ваш iПродукт (Ipod, Iphone, Ipad).

Глубина и ширина музыкальной сцены, сумасшедшая детализация, теплота – это первое, что приходит в голову, когда говоришь об этом комплекте.

Сypherlabs Algorhythm Solo – это уникальный мини-компьютер, который легально обходит защиту Apple и преобразовывает цифровой поток в аналоговый сигнал. Для него нужен внешний усилитель, т.к. в CLAS отсутствует регулировка громкости. На нем имеется выход SPDIF для дальнейшего преобразования звука (сомневаюсь, что это потребуется, т.к. на данный момент – это лучший из портативных ЦАПов, чем и обусловлена высокая цена продукта). C Ipod и Iphone воспроизводит 16bit/44.1kHz. C Ipad – до 24bit/192kHz.

Alo Audio Rx MkII – это портативный усилитель для наушников, который идеально отыграет и на «затычках», и на 250-омных AKG. Признанный лидер в своем сегменте.

pureforme@gmail.com (предпочтительнее)
9263O13556

P.S. Предложение действительно только для тех, кто действительно готов приобрести. Убедительная просьба к желающим потестить, поиграть, потрогать и просто посмотреть – не тратьте ни мое, ни свое время. Спасибо!

чехлы в Москве
цена 1000 руб

абсолютно новые в упаковке Чехлы для планшета IPAD 2 или IPAD 3


Чехол для IPAD зеленого цвета Чехол для IPAD сиреневого цвета 

доставка:


Чехлы в Москве - Бесплатная доставка до любой станции метро в пределах кольцевой линии

Отправка в любой город России по почте.


контакты:

8-915-308-94-90


еще фото чехлов...Collapse )

Добрый день!

С удовольствием представляю вам наше второе приложение в серии Baby Learns - Baby Learns Simple Objects для iPad!
 
  
 

С помощью данного приложения ваш малыш сможет выучить названия наиболее распространенных объектов, которые его окружают. Мы разделили объекты на четыре тематические страницы: В комнате, На кухне, На Детской площадке, На природе. Ребенок сможет запомнить названия объектов, посмотреть, как они двигаются, услышать, какие они издают звуки. Также некоторые объекты можно перемещать по странице.

Загляните в удивительную Страну Призов! После каждых пяти правильных ответов в режиме Play вы получаете приз - забавного Бебеку. Вы можете поселить Бебеку в Стране Призов, поиграть с ним и даже покормить!  

И, конечно же, как и в Baby Learns Colors, родители могут полностью озвучить приложение для своего малыша на любом языке! Только представьте, как будет приятно ребенку услышать мамин (или папин) голос из приложения: "Молодец, Ванюша!" или "Катюша, солнышко, ты умничка!"

Специальная цена 0,99$ действует только до 17 октября! 

Свойства:
* Режимы Learn и Play на четырех страницах: Детская площадка, Природа, Комната, Кухня
* Возможность записи персонального варианта озвучки игры
* Готовые варианты озвучки на разных языках загружаются из приложения
* Возможность делиться своим вариантом озвучки
* Страна Призов с множеством забавных персонажей (Бебек)
* Возможность выбора аватара
* Страницы-раскраски
* Отличные анимации и звуки
* Для детей от 12 месяцев и старше!

Ссылка в App Store: Baby Learns Simple Objects для iPad

Будем рады услышать ваши отзывы и комментарии!

С уважением,
Татьяна

Пытаюсь научиться работать на iPad, но столкнулся с несколькими трудностями. Стандартные привычные функции не получаются, - подскажите как это сделать.

1. Веду с кем-то переписку и хочу приложить файл. Это может быть, напрмер, пара фотографий или текстовый документ из дропбокса. Но в письме вообще нет функции "приложить аттачмент" (я знаю, что можно начать с файла и затем написать письмо - так, чтобы файл уже был аттачментом. Но если я нахожусь в переписке, то начинать с файла очень неудобно. И кроме того так нельзя приложить два аттачмента к одному письму).
2. Ясно, что у айпада такая система, когда каждая аппликация хранит у себя все созданные ею файлы. Но довольно часто нужно использовать в одной аппликации файл, который создала другая аппликация. (Напр. сделав фотографию, хочу вложить ее в Word-документ).

Спасибо

в прошлом году ездили на рыбалку в Монголию. кучу фоток и впечатлений решили с другом превратить в фотоальбом для iPad. там еще вставили викторину по рыбалке.
а тот кто не был - обязательно побывайте. не пожалеете.

http://itunes.apple.com/ru/app/vkus-vetra/id452511188?mt=8
Сегодня обновилась одно очень приятное приложение для детей - сказка "Золушка" от BST.
Теперь это универсальное приложение для iPad и iPhone, с улучшенной графикой специально для шикарного дисплея iPad Retina.

R iPad+iPhone+icon

Для всех, кто любит хорошие сказки, и особенно для детей - раздаются промо-коды: Read more...Collapse )
Спасибо за внимание,
ваши Большие Маленькие Вещи

Пришло время поменять чехол на своём iPad 2. За относительно небольшой промежуток времени, около  8 месяцев, старый чехол, купленный вместе с девайсом порядком истаскался. Иной раз, стыдно было на переговорах положить планшет на стол. Чехол потёрся и растянулся, и напоминал старый кожаный кошелёк, а заплатил я за него, как сейчас помню, 3200 рублей. Вроде недорого, но я рассчитывал на несколько больший срок эксплуатации, ну хотя бы до цикла смены поколения гаджета, а это чуть больше года. При выборе этого важного аксессуара, особо не заморачивался, ориентировался на натуральный материал и внешний вид. В процессе эксплуатации, понял, что этих факторов недостаточно. Поэтому в этот раз (выбрать новый чехол для iPad) решил поступить с должной скорпулёзностью и вниманием, с которой обычно мужики подходят к выбору автомобиля.

Просматривая тематические ресурсы, на которых регулярно публикуются новости и обзоры от разных производителей аксессуарики для iOS устройств, выделил несколько интересных разработок и тенденций в этой субиндустрии и составил небольшой список требований, которым должен соответствовать идеальный чехол для iPad:

1. Smart Case - новый фирменный чехол от Apple. Компания наконец поняла, что алюминий - это не титан, и пользователи желают защитить не только уязвимый экран, но и заднюю поверхность iPad, чего не позволяют сделать "коврики" (предыдущая защита экрана).

2. "Оригами" чехлы - это чехлы защищающие как заднюю поверхность устройства, так и экран. Причём экранная крышка имеет возможность складываться в различных положениях (отсюда и название типа чехлов "Оригами"), обеспечивая пользователю возможность расположить iPad под нужным углом, в зависимости от ситуации его использования.

3. Фиксаторы "клик-кляк" - быстрая, надёжная и безопасная для устройства фиксация. Иногда приходиться доставать из чехла iPad для коммутации его с док-станцией, музыкальным доком или USB адаптерами. Сделать это в чехле невозможно. А такие решения как "конверт" (когда iPad помещается в чехол как в мешок, края которого заваливаются на экран) или "липучка" не совсем годны и удобны. Поэтому надо иметь возможность быстро и легко освободить iPad от чехла, а потом обратно и без последствий (царапин и замятин) для гаджета, поместить обратно.

4. Натуральный материал. Понятно, что подразумевается кожа. Этот материал имеет ряд преимуществ перед своими синтетическими конкурентами. Это внешний вид, тактильные качества и износостойкость. Но в последнем случае, всё зависит от качества обработки материала.

Определив, то, что мне нужно, поехал на "Горбушку" (московская Выставка Достижений Китайской промышленности), чтобы сразу проверить на пригодность и примерить. Не поверите, но не нашёл того, чтобы соответствовало всем вышеперечисленным требованиям. Зачастую просто подводило качество. Не беда, как гласит народная мудрость, - Если чего-то нет на "Горбушке" то это обязательно найдётся в Google. И в этот раз фишка сработала безотказно. Через пару часов сёрфинга, набрёл на интересную разработку американской компании Pong Research Corporation

Понги обладают не только всеми перечисленными выше качествами, но и значительно дополняют их куда более важным функционалом. Когда я составлял список требований, которыми руководствовался при выборе чехла для iPad то не думал, что такое возможно. Pong-и обеспечивают:

  • Защиту мобильного устройства – мобильного телефона или планшета в его повседневном использовании
  • Улучшение мощности сигнала – для сотовой сети или сети Wi-Fi
    Продление срока службы аккумулятора – корпус не ограничивает мощность сигнала, поэтому влияние на разрядку аккумулятора минимально
    Защита экрана
    Безопасность для жизни и здоровья – защита от электромагнитных излучений

Это я взял с их сайта. Причём как я понял, Pong Research Corporation имеет в России своего представителя. Поэтому всё можно купить в России.

Как оказалось,  Pong выпускает чехлы не только для iOS устройств, но и для большинства популярных гаджетов. Поэтому кроме чехла для iPad, я приобрёл ещё чехол для своего iPhone 4s.

Pong меня порадовал сразу. Всё что было нужно в нём есть. Качество шикарное. Материал из которого сделан чехол натуральная переработанная кожа, что полностью исключает её недостатки: не растягивается, не трескается, не источает запах. Кроме того, у неё увеличена износостойкость.

И что самое главное, Pong по-сути, сложные функциональные устройства в которых присутствуют микрополосковые  антенны, работающие по принципу пассивного репитера, что вместе с остальными факторами (увеличение время работы устройств, снижение интенсивности износа аккумулятора, защита от электромагнитного излучения, механическая защита устройств и отличное дизайнерское исполнение изделий) делают эти чехлы уникальными. Кроме того, использование Pong-ов исправляет ошибки (обрыв связи во время разговора, слабый уровень сигнала WiFi) в работе радиомодулей в new iPad и iPhone4/4s.

Сайт производителя

Tags: